?

Log in

No account? Create an account

Сон

Сегодня во сне убил одноклассника, коего уже лет десять нет среди живых.

Очень тщательно и вдумчиво забил камнем с пары ударов, замотал в мешки для строительного мусора и выкинул из окна. Проделывал все это в местах, схожих с владивостокской Миллионкой, постоянно паля по окружающим оконцам и терраскам на предмет посторонних взглядов.

Обнаружился труп на следующий день, в связи с чем был вынужден среди еще кучи народа общаться с ментами. Вместо отца главного героя почему-то присутствовал бывший тесть, вполне реалистично убитый горем, и вполне реалистичный младший брат убиенного.

блядь, что творится в этой башке...

Типажи

Сане двадцать лет, он высок, мосласт, он вовсе не умеет ходить пешком и перемещает себя, как лемур - подпрыгивающим полубоковым аллюром. Говорит глухо, неразборчиво, при этом очень быстро и всегда. Всегда бегает и всегда говорит.

- Саня, снег с крыши, как закончишь - наплавляйку на погрузку, в две кучки - подложку и броню по отдельности.
- Ага, сделаю.
- Сколько тебе на снег еще надо?
- Минут сорок.

Через два часа снег на крыше, наплавляйка по всей кровле. Саня сбегал открыть спортзал для разгрузки, вынес мозг водителю из "Петровича", пересчитывая саморезы, поскидывал с крыши мусор и вообще навел фэншуй, помог монтажникам с панелями, очистил лестницу от налипшего снега, поправил все люстры и прокинул кабели, сделал еще примерно двести восемьдесят нужных дел. Которые ему не поручали. Но сделать их было кому-то надо. Может, завтра. Но ему их не поручали. Но он их сделал. Но снег так и лежит. И наплавляйка тоже. Но дела нужные. Но не сейчас.
Как хвалить - не ясно, за что ругать - тоже.

Обет барбудос

Пока не закончу объект - не брить бородищи и не стричься.
Осталось терпеть еще немного. Херова поросль колет морщины. Нет опыта ношения такого ужаса на лице (или теперь на ебле?). Еще в нее иногда залетает песок цвета 3011 (RAL Classic) и полимер метакриловой кислоты. Может, ногти тоже не стричь пока?

Oct. 19th, 2015

иногда мне кажется, что мне кажется, что я есть.

Монархицкое 4

У коммари народ изгаляется над нашими помазанниками (блядь, как я люблю это слово).
Аноним:
"Насчет Гоши и маман лично я слегка подождал бы. Хотелось бы увидеть в натуре маман в виде Елены Глинской 2.0 (при молодом долбоебе), а Гошу - в виде Симеона Бекбулатовича 2.0. Такой, знаете ли, густопсовой политической петросяновщины хочется! Естественно, на самое короткое время - не более недели. Иначе страну успеют любовникам пораздавать.
Потом обоих по обычаю бутылкой, шарфиком, шпагой в бок, ручной гранатой-самоделкой или просто к стенке. С одновременной сертификацией, то бишь подтверждением анализов проб остатков на нетленность и чюЙдеса. И, конечно, награждением этих остатков главной регалией святых великомученников - церковными ящиками для принудительного сбора добровольных пожертвований "на построение храма"

Это охуенно, я считаю.

суповые рукожопы!

блядь, как так получается, что жж - самый тяжелый сайт из всех мной посещаемых? Как ткнешься, так и грузит, и грузит. Уже вроде все - так нет, экран не скроллит и на вкладке кружочек крутится, крутится, и курсор пальчиком висит, не реагируя ни на что. И так - пару минут, в лучшем случае. Бля, порнхаб, росреестр и джейнс быстрее.

Монархицкое 3

Посвящаю Маше новую аву. Я и так-то мимо наших гогенцоллернов пройти не могу, а тут еще тема снова всплыла.

Oct. 16th, 2015

Выложили-таки в сеть сайт для розницы. Коряга пока, конечно, контент еще допиливать, со структурой есть, что делать. Но все же, какой-никакой рабочий инструмент, и даже заказы с него уже есть.
http://www.guta-stroy.ru

Блджад, этож Болеро

Не равелевское, канешн. Из "Мулен-Руж". С финальных титров. Эт я про ранее выкладывавшуюся ссылку на порнхабовский трибут Стоечке.