sunny_hedgehog (sunny_hedgehog) wrote,
sunny_hedgehog
sunny_hedgehog

Уже свернули с Мурманки на регионалку до Приозерска и за пару км до Морозовки обнаружили гордый брабус в кювете - лежит, колесиком своим тринадцатидюймовым на сломаной ступице покачивает, вокруг суетится мужик в горнолыжке и красных очках, а так же извечные сочувствующие.
Зацепили, вытащили, заценили масштабы бедствия - не поедет.
Предложили хозяину довезти его до Морозовки.
В машине дядька отогрелся и выдал свою визитку. Тут-то день и начался.
Читаю: Карбон бла-бла-бла, чиф-инженер. Начинаю ржать, поворачиваюсь к нему, говорю - здравствуй, карбон, мы - полимерные связующие. Леша за рулем присоединяется к ржанию. Мужик не долго тупил, быстро просек, где карбон, и где полимеры.
В итоге сначала поехали к нему - у него производство на двух этажах ижээски в самой Морозовке, а в мансарде жилье. Делает всякое, из текущего - кузова для снегоходов и электровелосипеды. Попутно пообщались за электродвигатели. Потом съездили к нам на объект, налили ему баночку метакрилатной эмульсии на пробу.
Называется, сходил за хлебушком. Слетел с дороги, а домой приехал с баночкой клея )))
Кстати, при той текучести и параметрах полимеризации, которую мы ему дали в баночке, работа с карбоном у него должна качественно поменяться. Будем ждать результатов.




Удивительно вообще бывает - эта встреча прям вот как кусочек в пазл легла в весь контекст наших технических разговоров последних дней. Поразительно.
Tags: Рабочее, годнота, любопыть, я хуею дорогая редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments