?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже свернули с Мурманки на регионалку до Приозерска и за пару км до Морозовки обнаружили гордый брабус в кювете - лежит, колесиком своим тринадцатидюймовым на сломаной ступице покачивает, вокруг суетится мужик в горнолыжке и красных очках, а так же извечные сочувствующие.
Зацепили, вытащили, заценили масштабы бедствия - не поедет.
Предложили хозяину довезти его до Морозовки.
В машине дядька отогрелся и выдал свою визитку. Тут-то день и начался.
Читаю: Карбон бла-бла-бла, чиф-инженер. Начинаю ржать, поворачиваюсь к нему, говорю - здравствуй, карбон, мы - полимерные связующие. Леша за рулем присоединяется к ржанию. Мужик не долго тупил, быстро просек, где карбон, и где полимеры.
В итоге сначала поехали к нему - у него производство на двух этажах ижээски в самой Морозовке, а в мансарде жилье. Делает всякое, из текущего - кузова для снегоходов и электровелосипеды. Попутно пообщались за электродвигатели. Потом съездили к нам на объект, налили ему баночку метакрилатной эмульсии на пробу.
Называется, сходил за хлебушком. Слетел с дороги, а домой приехал с баночкой клея )))
Кстати, при той текучести и параметрах полимеризации, которую мы ему дали в баночке, работа с карбоном у него должна качественно поменяться. Будем ждать результатов.




Удивительно вообще бывает - эта встреча прям вот как кусочек в пазл легла в весь контекст наших технических разговоров последних дней. Поразительно.